DESPACHO GRATIS
EN RM POR COMPRAS SUPERIORES A $50.000
RECIBE MÁXIMO EN
24 HORAS
SOLO EN RM COMPRANDO ANTES DE LAS 16:00 HRS
EN RM POR COMPRAS SUPERIORES A $50.000
EN RM POR COMPRAS SUPERIORES A $50.000
RECIBE MÁXIMO EN
SOLO EN RM COMPRANDO ANTES DE LAS 16:00 HRS
EN RM POR COMPRAS SUPERIORES A $50.000
EN RM POR COMPRAS SUPERIORES A $50.000
RECIBE MÁXIMO EN
SOLO EN RM COMPRANDO ANTES DE LAS 16:00 HRS
$22.990 $19.990
Desde la Zona Austral de nuestro país llega Gin Tepaluma. Un destilado creado en base a las aguas prístinas de la zona patagónica, con botánicos frescos, cuidadosamente seleccionados y macerados para crear Tepaluma. Un London Dry Gin contemporáneo, con un sabor cítrico y herbal, que se compone de 14 botánicos autóctonos de Aysén, corazón de la zona Austral. Es la perfecta combinación entre el gin clásico y la naturaleza magnífica de la Patagonia. Destilado en alambique de cobre a fuego directo en el sector de La Junta, combina el Enebro de Macedonia y la raíz de Lirio que traen desde Marruecos, se unen a ingredientes originarios como el Tepa y el Huahuán, característicos por su aroma, además del maqui y el calafate, frutos de la zona que son únicos. Origen Chile Formato 700cc Alc 43%
AGOTADOPresentación Novas Regalos, en 3 versiones:
Valparaíso #1 Es un London Dry Gin muy clásico. Botánicos: Enebro – Cilantro – Cardamomo – Naranja y Pimienta de Canelo Drimys Winteri . Destacan las notas del Enebro, Naranja y el especiado de la pimienta de Canelo, Drimys Winteri, especie nativa chilena, árbol sagrado del Pueblo Mapuche, de donde se extraen todas sus sabores, aromas y propiedades medicinales.
35 % Alc. Vol. Juss es un destilado cítrico especialmente diseñado para coctelería. Se sugieren preparaciones con 3 Oz de Juss (90ml). Destilamos Limón, Menta, Jengibre y Albahaca para crear el destilado ideal para preparar tus Cocteles Sour y coctelería herbácea tipo Mojito. También lo puedes combinar con Ginger y Tónica. Esta ligeramente endulzado con azúcar al 4%. Ingredientes Botánicos: Limón, Menta, Jengibre, Albahaca.
Agua tónica única en su clase, endulzada con estevia, para los que prefieren una tónica natural y sin azúcar. Además, keto Friendly.
Es el resultado de una minuciosa búsqueda de la perfección. Corteza Jesuita, un agua tónica única en su clase, de excepcional sabor y por supuesto, naturalmente refrescante. CORTEZA JESUITA es el nombre ancestral que se le dio a la corteza de Quina, árbol del cual se extrae la quinina, sustancia que le da a CJ su amargor característico
El Enguindao es un licor tradicional chileno preparado a base de Agua Ardiente y Guindas Ácidas. Destilamos guindas frescas, previa maceración para dejar reposar en barrica con guindas ácidas secas por 5 meses, finalmente fortificamos nuestro licor con vino de guindas elaborado por Viña Koyle y lo endulzamos sutilmente con confitura de guinda de las hermanas de Quilvo. Este año sacamos el Enguindao en 2 formatos , Botellón farmacéutico 1200ml y esta barrica de 750 ml
Tónica Fundamentalist, más amarga y seca que nuestra tónica clásica CORTEZA JESUITA es el nombre ancestral que se le dio a la corteza de Quina, árbol del cual se extrae la quinina, sustancia que le da a CJ su amargor característico.
CORTEZA JESUITA Ginger Beer tiene notas intensas a jengibre que combinan perfecto con la acidez del jugo de limón. Una bebida única, refrescante y de efecto chispeante que no te dejará indiferente.
Gin Nébula es un gin que nace de la niebla, logrando armonía en sus botánicos, dentro de los que se encuentran las Bayas de Enebro, Limón de pica, Mandarina, Molle, Huacatay, Maracuyá, entre otros. Destilado bajo la noble tradición artística de la creación del gin, es un producto chileno único en su tipo. Origen Chile Formato 700cc Alc 42%
Lata Ginger Ale, nuestra versión de la clásica bebida con dos tipos de jengibres. CORTEZA JESUITA es el nombre ancestral que se le dio a la corteza de Quina, árbol del cual se extrae la quinina, sustancia que le da a CJ su amargor característico.
PINK TONIC sabor Pomelo y Pimienta CORTEZA JESUITA es el nombre ancestral que se le dio a la corteza de Quina, árbol del cual se extrae la quinina, sustancia que le da a CJ su amargor característico.