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Gê es la máxima expresión de la agricultura biodinámica en Emiliana, una obra maestra de la Naturaleza. En él se unen la energía del cosmos, de la tierra y del hombre, logrando un vino único y de gran personalidad que refleja fielmente las características y atributos de su terroir. Su nombre proviene de la raíz griega que significa Tierra, a modo de tributo a ésta.
Agotado
De color rojo rubí brillante de capa media tiene una alta intensidad aromática, encontramos aromas de frambuesa y arándanos, notas licorosas que se entremezclan con especias como el clavo de olor y la pimienta negra. La boca presenta una refrescante acidez, un cuerpo medio con unos taninos presentes, pero bien integrados.
De color rojo rubí intenso con aromas a cassis y cereza fresca, suaves notas ahumadas y delicadas notas especiadas, destacando la pimienta negra. En boca presenta buen volumen, taninos armoniosos, textura aterciopelada y un final persistente y agradable.
Color rojo granate con ribetes violetas, nariz elegante con notas a cárnicas, aceitunas negras y regaliz. En boca se aprecian recuerdos a cerezas negras. Este vino es de volumen medio, acidez refrescante y largo final. Se muestra muy fielmente la tipicidad de la variedad en clima frío.
El color del vino es rojo rubí con reflejos violáceos. La nariz muestra una buena concentración de frutas rojas y guindas con notas a chocolate y tabaco. La boca es redonda con taninos suaves, se siente un toque de especie y termina con un final muy jugoso.
Vino de color rubí de intensidad mediana. La nariz se caracteriza por sus frutos rojos frescos de cassis y mora, se nota también la presencia de la violeta y después llegan aromas más ahumados. En boca el vino muestra una buena estructura y concentración que, balanceada por su acidez, otorga una larga persistencia.
Rojo rubí oscuro. Aromas frescos a frutillas y frambuesa con notas de chocolate, pimienta y champiñones. La entrada en boca es jugosa, de taninos elegantes, aparecen algunas notas de cedro y especies. La acidez está bien equilibrada, dando un vino armonioso y consistente.
Rojo violáceo. Nariz muy intensa y frutal, destacando aromas a ciruela y grosellas, algunos toques tostados y casis. Con taninos maduros, suaves y aterciopelados, de buena densidad. Final agradable y persistente.
Color rojo brillante de capa media. Este vino en nariz nos entrega notas frutales a ciruela, frutilla, arándanos y florales como rosas. En boca, la fruta sigue siendo la protagonista. El vino es equilibrado, fresco y de volumen medio.
De color amarillo suave, límpido y brillante. Presenta aromas frescos a frutas cítricas como pomelo y lima, mezclados con delicadas notas a fruta tropical , especialmente piña, y suaves toques a hierbas. En boca es un vino equilibrado, fresco y frutoso, de textura aterciopelada y con un final agradable y persistente.
De color rojo cereza con ribetes frambuesa de capa media. En esta añada el vino muestra una compleja gama de aromas que van desde las frutas como arándanos, cerezas negras, moras e higos a las notas florales de lavanda y violeta y los toques especiados de tabaco dulce, cedro y regaliz. En boca es jugoso, amable y de textura cremosa
Vino de color amarillo dorado, con aromas frutales como piña, mango, durazno y damasco con notas dulces. En boca es un vino goloso, de gran cuerpo donde se percibe tanto su lado frutal como la complejidad de su guarda dejando una agradable sensación final.