DESPACHO GRATIS
EN RM POR COMPRAS SUPERIORES A $50.000
RECIBE MÁXIMO EN
24 HORAS
SOLO EN RM COMPRANDO ANTES DE LAS 16:00 HRS
EN RM POR COMPRAS SUPERIORES A $50.000
EN RM POR COMPRAS SUPERIORES A $50.000
RECIBE MÁXIMO EN
SOLO EN RM COMPRANDO ANTES DE LAS 16:00 HRS
EN RM POR COMPRAS SUPERIORES A $50.000
EN RM POR COMPRAS SUPERIORES A $50.000
RECIBE MÁXIMO EN
SOLO EN RM COMPRANDO ANTES DE LAS 16:00 HRS
$2.490
Es un Dry Gin aterciopelado en boca con notas a especias, tierra, madera. Su mezcla única de chachacona, romero, mate, boldo, laurel y eucaliptus lo transforman en un Gin ideal para tomar Dry Martini o cócteles como negroni. Es un Gin de gran carácter.
Gin Nébula es un gin que nace de la niebla, logrando armonía en sus botánicos, dentro de los que se encuentran las Bayas de Enebro, Limón de pica, Mandarina, Molle, Huacatay, Maracuyá, entre otros. Destilado bajo la noble tradición artística de la creación del gin, es un producto chileno único en su tipo. Origen Chile Formato 700cc Alc 42%
¡Disfruta de la deliciosa combinación única de mandarina y granada con nuestra Soda Natural sin azúcar! Esta refrescante bebida natural contiene el equilibrio perfecto de dulce, ácido y refrescante para preparar tu paladar para un viaje sensorial único. ¡Prueba la diferencia del sabor 100% natural!
Desde la Zona Austral de nuestro país llega Gin Tepaluma. Un destilado creado en base a las aguas prístinas de la zona patagónica, con botánicos frescos, cuidadosamente seleccionados y macerados para crear Tepaluma. Un London Dry Gin contemporáneo, con un sabor cítrico y herbal, que se compone de 14 botánicos autóctonos de Aysén, corazón de la zona Austral. Es la perfecta combinación entre el gin clásico y la naturaleza magnífica de la Patagonia. Destilado en alambique de cobre a fuego directo en el sector de La Junta, combina el Enebro de Macedonia y la raíz de Lirio que traen desde Marruecos, se unen a ingredientes originarios como el Tepa y el Huahuán, característicos por su aroma, además del maqui y el calafate, frutos de la zona que son únicos. Origen Chile Formato 700cc Alc 43%
Andes Mountains Water es un agua pura de vertiente que tiene su origen en el Lago Cólico, a 80 kms de Temuco, en dirección hacia la Cordillera de los Andes. Una de las aguas más puras del mundo.
Agua tónica única en su clase, endulzada con estevia, para los que prefieren una tónica natural y sin azúcar. Además, keto Friendly.
Miró Rojo sigue siendo el auténtico Vermouth de Reus. Su color rojo rubí con matices de color teja, sus inconfundibles aromas y sabor a base de hierbas aperitivas, estimula y refresca. Elaborado con la perfecta combinación de hierbas aromáticas totalmente naturales, con una maceración marcada y elegante, ligeramente balsámico.
Sour Cherry Soda Natural combina el ácido de las guindas con la dulzura de la soda sin azúcar para crear una bebida que te dejará con ganas de más. Sin azúcares añadidos y endulzada con Stevia, la Sour Cherry es la elección perfecta para aquellos que buscan un placer delicioso y saludable.
35 % Alc. Vol. Juss es un destilado cítrico especialmente diseñado para coctelería. Se sugieren preparaciones con 3 Oz de Juss (90ml). Destilamos Limón, Menta, Jengibre y Albahaca para crear el destilado ideal para preparar tus Cocteles Sour y coctelería herbácea tipo Mojito. También lo puedes combinar con Ginger y Tónica. Esta ligeramente endulzado con azúcar al 4%. Ingredientes Botánicos: Limón, Menta, Jengibre, Albahaca.
La soda natural de pomelo rosado sin azúcar es una bebida refrescante y saludable. Está hecha con ingredientes naturales y contiene 0% de azúcar. Disfruta esta dulce y ligeramente ácida bebida saludable en cualquier momento del dia.
Andes Mountains Water es un agua pura de vertiente que tiene su origen en el Lago Cólico, a 80 kms de Temuco, en dirección hacia la Cordillera de los Andes. Una de las aguas más puras del mundo.
Es el resultado de una minuciosa búsqueda de la perfección. Corteza Jesuita, un agua tónica única en su clase, de excepcional sabor y por supuesto, naturalmente refrescante. CORTEZA JESUITA es el nombre ancestral que se le dio a la corteza de Quina, árbol del cual se extrae la quinina, sustancia que le da a CJ su amargor característico