DESPACHO GRATIS
EN RM POR COMPRAS SUPERIORES A $50.000
RECIBE MÁXIMO EN
24 HORAS
SOLO EN RM COMPRANDO ANTES DE LAS 16:00 HRS
EN RM POR COMPRAS SUPERIORES A $50.000
EN RM POR COMPRAS SUPERIORES A $50.000
RECIBE MÁXIMO EN
SOLO EN RM COMPRANDO ANTES DE LAS 16:00 HRS
EN RM POR COMPRAS SUPERIORES A $50.000
EN RM POR COMPRAS SUPERIORES A $50.000
RECIBE MÁXIMO EN
SOLO EN RM COMPRANDO ANTES DE LAS 16:00 HRS
$7.990 El precio original era: $7.990.$5.490El precio actual es: $5.490.
$7.990 El precio original era: $7.990.$5.490El precio actual es: $5.490.
El amargor característico del ajenjo y genciana con notas de hierbas aromáticas, especias dulces y cítricos refrescantes hacen destacar al Miró Bianco. Un vermouth atrevido, brillante y con muy buena estructura que lo hacen perfecto para tomar solo o para mezclar en cócteles clásicos y modernos.
Agua tónica única en su clase, endulzada con estevia, para los que prefieren una tónica natural y sin azúcar. Además, keto Friendly.
Valparaíso #1 Es un London Dry Gin muy clásico. Botánicos: Enebro – Cilantro – Cardamomo – Naranja y Pimienta de Canelo Drimys Winteri . Destacan las notas del Enebro, Naranja y el especiado de la pimienta de Canelo, Drimys Winteri, especie nativa chilena, árbol sagrado del Pueblo Mapuche, de donde se extraen todas sus sabores, aromas y propiedades medicinales.
Tónica Fundamentalist, más amarga y seca que nuestra tónica clásica CORTEZA JESUITA es el nombre ancestral que se le dio a la corteza de Quina, árbol del cual se extrae la quinina, sustancia que le da a CJ su amargor característico.
Tónico digestivo y relajante especial para bajativo y coctelería. 30% vol Alc Nuestro Bitter es Fruto de la maceración y destilación de más de 30 Hierbas medicinales y Especias. Fue reposado en barrica de Roble por 6 meses para darle suavidad y profundidad a la mezcla de Botánicos. Lo endulzamos con un jarabe natural de naranja y pomelo hecho por nosotros. En este Bitter fuimos especialmente cuidadosos en la selección de hierbas de tal manera de realzar todas aquellas que tienen efectos digestivos y relajantes. Lo endulzamos con un jarabe de Naranja y Pomelo que le da un carácter cítrico muy cálido. Si lo quieres tomar como digestivo después de comida, simplemente en un vaso chico añade un hielo y sirve 60 ml de Bitter. Si quieres tomarlo como aperitivo, te recomendamos el Bitter Quintal & Tonic: 60 ml de Bitter + Hielo a elección + 200 ml de Tónica y una rebanada de naranja o pomelo. Te transformarás en una fan.
35 % Alc. Vol. Juss es un destilado cítrico especialmente diseñado para coctelería. Se sugieren preparaciones con 3 Oz de Juss (90ml). Destilamos Limón, Menta, Jengibre y Albahaca para crear el destilado ideal para preparar tus Cocteles Sour y coctelería herbácea tipo Mojito. También lo puedes combinar con Ginger y Tónica. Esta ligeramente endulzado con azúcar al 4%. Ingredientes Botánicos: Limón, Menta, Jengibre, Albahaca.
Miró Rojo sigue siendo el auténtico Vermouth de Reus. Su color rojo rubí con matices de color teja, sus inconfundibles aromas y sabor a base de hierbas aperitivas, estimula y refresca. Elaborado con la perfecta combinación de hierbas aromáticas totalmente naturales, con una maceración marcada y elegante, ligeramente balsámico.
Rojo rubí. Nariz fresca y frutal, con aromas que recuerdan guinda combinadas con leves notas de grafito y humo. En boca con taninos amables y sedosos, es un vino de estructura media, equilibrado y jugoso que se deja beber fácilmente.
De color rojo cerezas con ribetes de capa media este vino en nariz encontramos notas a arándanos, mora, laurel y menta, junto con notas de tostadas por su paso en barrica. En boca es un vino elegante de buen volumen con taninos muy bien integrados y final largo.
Desde la Zona Austral de nuestro país llega Gin Tepaluma. Un destilado creado en base a las aguas prístinas de la zona patagónica, con botánicos frescos, cuidadosamente seleccionados y macerados para crear Tepaluma. Un London Dry Gin contemporáneo, con un sabor cítrico y herbal, que se compone de 14 botánicos autóctonos de Aysén, corazón de la zona Austral. Es la perfecta combinación entre el gin clásico y la naturaleza magnífica de la Patagonia. Destilado en alambique de cobre a fuego directo en el sector de La Junta, combina el Enebro de Macedonia y la raíz de Lirio que traen desde Marruecos, se unen a ingredientes originarios como el Tepa y el Huahuán, característicos por su aroma, además del maqui y el calafate, frutos de la zona que son únicos. Origen Chile Formato 700cc Alc 43%
CORTEZA JESUITA Ginger Beer tiene notas intensas a jengibre que combinan perfecto con la acidez del jugo de limón. Una bebida única, refrescante y de efecto chispeante que no te dejará indiferente.