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De color rojo cereza de capa alta. En nariz, aromas intensos a frutas rojas como cerezas y ciruelas negras, recuerdos a rosa mosqueta y presencia de notas especiadas que recuerdan al laurel, cedro y pimienta negra. En boca, es un vino de mucha armonía y elegancia conjugando un buen volumen y rica acidez.
Vino de color amarillo dorado. En nariz, se aprecian aromas frutales como damasco, pomelo, durazno, papaya y lichi, con notas florales que sugieren un vino fresco y frutal. En boca es un vino denso, sedoso, con buena acidez natural que permite una gran persistencia dejando sabores frutales que invitan a beber otra copa.
Rojo violáceo. Nariz muy intensa y frutal, destacando aromas a ciruela y grosellas, algunos toques tostados y casis. Con taninos maduros, suaves y aterciopelados, de buena densidad. Final agradable y persistente.
Gê es la máxima expresión de la agricultura biodinámica en Emiliana, una obra maestra de la Naturaleza. En él se unen la energía del cosmos, de la tierra y del hombre, logrando un vino único y de gran personalidad que refleja fielmente las características y atributos de su terroir. Su nombre proviene de la raíz griega que significa Tierra, a modo de tributo a ésta.
Rojo rubí oscuro. Aromas frescos a frutillas y frambuesa con notas de chocolate, pimienta y champiñones. La entrada en boca es jugosa, de taninos elegantes, aparecen algunas notas de cedro y especies. La acidez está bien equilibrada, dando un vino armonioso y consistente.
Color rojo brillante de capa media. Este vino en nariz nos entrega notas frutales a ciruela, frutilla, arándanos y florales como rosas. En boca, la fruta sigue siendo la protagonista. El vino es equilibrado, fresco y de volumen medio.
Selección de nuestros mejores vinos tintos de la categoría Novas Gran Reserva
De color rojo rubí brillante de capa media tiene una alta intensidad aromática, encontramos aromas de frambuesa y arándanos, notas licorosas que se entremezclan con especias como el clavo de olor y la pimienta negra. La boca presenta una refrescante acidez, un cuerpo medio con unos taninos presentes, pero bien integrados.
Rojo rubí. Nariz fresca y frutal, con aromas que recuerdan guinda combinadas con leves notas de grafito y humo. En boca con taninos amables y sedosos, es un vino de estructura media, equilibrado y jugoso que se deja beber fácilmente.
De color rojo rubí con ribetes cereza, en nariz es un vino muy frutal, que nos regala notas a frambuesas y frutillas. Notas de té y hierbas secas también aparecen a medida que se abre el vino. En boca es un vino de suave estructura, redondo y volumen medio, la acidez es fresca y el final medio.
De color rojo rubí intenso con aromas a cassis y cereza fresca, suaves notas ahumadas y delicadas notas especiadas, destacando la pimienta negra. En boca presenta buen volumen, taninos armoniosos, textura aterciopelada y un final persistente y agradable.
Rojo profundo. Con aromas a fruta fresca, destaca la frutilla madura, notas de lavanda combinadas elegantemente con leves toques tostados aportados por su guarda en barrica francesa. De buen balance y fresca acidez. Sus taninos bien integrados dan un final agradable y muy persistente.
Color rojo granate con ribetes violetas, nariz elegante con notas a cárnicas, aceitunas negras y regaliz. En boca se aprecian recuerdos a cerezas negras. Este vino es de volumen medio, acidez refrescante y largo final. Se muestra muy fielmente la tipicidad de la variedad en clima frío.