DESPACHO GRATIS
EN RM POR COMPRAS SUPERIORES A $50.000
RECIBE MÁXIMO EN
24 HORAS
SOLO EN RM COMPRANDO ANTES DE LAS 16:00 HRS
EN RM POR COMPRAS SUPERIORES A $50.000
EN RM POR COMPRAS SUPERIORES A $50.000
RECIBE MÁXIMO EN
SOLO EN RM COMPRANDO ANTES DE LAS 16:00 HRS
EN RM POR COMPRAS SUPERIORES A $50.000
EN RM POR COMPRAS SUPERIORES A $50.000
RECIBE MÁXIMO EN
SOLO EN RM COMPRANDO ANTES DE LAS 16:00 HRS
$13.990 El precio original era: $13.990.$11.990El precio actual es: $11.990.
$13.990 El precio original era: $13.990.$11.990El precio actual es: $11.990.
La Cordillera de los Andes tiene las condiciones climáticas ideales para elaborar un vino orgánico de características excepcionales. Sus noches frías, la flora y fauna, forjan un terroir único, hogar
del ave insignia de las montañas, el cóndor.
Este blend tiene aromas de frutos rojos, pimientos, especias y notas balsámicas. Un vino de taninos firmes y final persistente.
Hay existencias
Rojo Rubí profundo. Delicados aromas a aceitunas negras con algunas notas de flores silvestres. Luego aparece el tabaco y ciruela roja. De boca muy golosa, taninos amables y delicados, muy bien integrados, hacen que este vino presente una rica textura haciéndolo muy fácil de beber, con final muy prolongado y elegante. otorga al vino una larga persistencia.
Por su textura medianamente grasa y sus sabores complejos y concentrados, se recomienda con escalopas grilladas con una reducción de carácter tropical, congrio grillado a la crema y algunos postres como papayas con crema.
Vino de color rubí de intensidad mediana. La nariz se caracteriza por sus frutos rojos frescos de cassis y mora, se nota también la presencia de la violeta y después llegan aromas más ahumados. En boca el vino muestra una buena estructura y concentración que, balanceada por su acidez, otorga una larga persistencia.
De color rojo rubí brillante, en nariz sobresale la fruta roja, especialmente berries, combinada elegantemente con notas de pimienta negra. Presenta una delicada influencia de la madera que aporta gran complejidad. En boca es un vino fácil de tomar, de buena estructura, textura aterciopelada, taninos redondos y final frutoso.
El color del vino es rojo rubí con reflejos violáceos. La nariz muestra una buena concentración de frutas rojas y guindas con notas a chocolate y tabaco. La boca es redonda con taninos suaves, se siente un toque de especie y termina con un final muy jugoso.
Vino de color amarillo dorado. En nariz, se aprecian aromas frutales como damasco, pomelo, durazno, papaya y lichi, con notas florales que sugieren un vino fresco y frutal. En boca es un vino denso, sedoso, con buena acidez natural que permite una gran persistencia dejando sabores frutales que invitan a beber otra copa.
De color amarillo claro, limpio y traslúcido. En nariz es complejo, presentando notas cítricas de pomelo y lima con sutiles toques de pimienta blanca y delicadas hierbas. En boca resalta su frescura, suavidad y equilibrio, de buen volumen y persistencia.
Selección de nuestros mejores vinos tintos de la categoría Novas Gran Reserva
Rojo rubí. Nariz fresca y frutal, con aromas que recuerdan guinda combinadas con leves notas de grafito y humo. En boca con taninos amables y sedosos, es un vino de estructura media, equilibrado y jugoso que se deja beber fácilmente.
Color rojo brillante de capa media. Este vino en nariz nos entrega notas frutales a ciruela, frutilla, arándanos y florales como rosas. En boca, la fruta sigue siendo la protagonista. El vino es equilibrado, fresco y de volumen medio.
De color rojo rubí con ribetes cereza, en nariz es un vino muy frutal, que nos regala notas a frambuesas y frutillas. Notas de té y hierbas secas también aparecen a medida que se abre el vino. En boca es un vino de suave estructura, redondo y volumen medio, la acidez es fresca y el final medio.
De color rojo rubí brillante de capa media tiene una alta intensidad aromática, encontramos aromas de frambuesa y arándanos, notas licorosas que se entremezclan con especias como el clavo de olor y la pimienta negra. La boca presenta una refrescante acidez, un cuerpo medio con unos taninos presentes, pero bien integrados.