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Tras años de pruebas y trabajo para lograr un entendimiento de nuestro terroir y experiencia técnica en bodega, el año 2014 se decidió guardar una cuba excepcional de Pinot Noir, el cual con un aporte de Chardonnay generó una mezcla excepcional que representa el potencial evolutivo del Valle del Limarí.
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Por su textura medianamente grasa y sus sabores complejos y concentrados, se recomienda con escalopas grilladas con una reducción de carácter tropical, congrio grillado a la crema y algunos postres como papayas con crema.
De color rojo rubí brillante, en nariz sobresale la fruta roja, especialmente berries, combinada elegantemente con notas de pimienta negra. Presenta una delicada influencia de la madera que aporta gran complejidad. En boca es un vino fácil de tomar, de buena estructura, textura aterciopelada, taninos redondos y final frutoso.
De color amarillo pálido, se destacan sus burbujas finas y elegantes. Sus aromas predominados por notas florales y de frutos blancos acompañados con notas de pan tostado. En boca se destaca su frescura y fineza de la burbuja, con un buen equilibrio y un retro gusto persistente y aromático.
Gê es la máxima expresión de la agricultura biodinámica en Emiliana, una obra maestra de la Naturaleza. En él se unen la energía del cosmos, de la tierra y del hombre, logrando un vino único y de gran personalidad que refleja fielmente las características y atributos de su terroir. Su nombre proviene de la raíz griega que significa Tierra, a modo de tributo a ésta.
Rojo profundo. Con aromas a fruta fresca, destaca la frutilla madura, notas de lavanda combinadas elegantemente con leves toques tostados aportados por su guarda en barrica francesa. De buen balance y fresca acidez. Sus taninos bien integrados dan un final agradable y muy persistente.
De color rojo rubí brillante de capa media. En nariz muestra frutos rojos como cerezas y frambuesas y notas a tabaco y hojas secas. De volumen medio, fresco con taninos tensos de estructura justa para un buen balance.
De color rojo rubí pálido. En nariz destacan aromas a frutillas frescas, con sutiles notas de especias y un toque de mineralidad. En boca es un vino de volumen medio, elegante y delicado, de taninos maduros, fresco y con un prolongado final.
Vino de color amarillo dorado. En nariz, se aprecian aromas frutales como damasco, pomelo, durazno, papaya y lichi, con notas florales que sugieren un vino fresco y frutal. En boca es un vino denso, sedoso, con buena acidez natural que permite una gran persistencia dejando sabores frutales que invitan a beber otra copa.
Vino de color rubí de intensidad mediana. La nariz se caracteriza por sus frutos rojos frescos de cassis y mora, se nota también la presencia de la violeta y después llegan aromas más ahumados. En boca el vino muestra una buena estructura y concentración que, balanceada por su acidez, otorga una larga persistencia.
De un intenso amarillo brillante solar, a la vista AZUR nos revela una cadena de vivaces, persistentes y finas burbujas. n nariz nos presenta generosamente, suaves y evocadoras notas florales, junto a notas de pan tostado y fruta seca. A su personalidad, marcadamente Brut, AZUR une una adecuada acidez en boca que armoniza delicadamente con una estructura de marcadas notas minerales, que lo distinguen y caracterizan. Posee una buena persistencia en boca así como de un único y elegante retrogusto.
Rojo violáceo. Nariz muy intensa y frutal, destacando aromas a ciruela y grosellas, algunos toques tostados y casis. Con taninos maduros, suaves y aterciopelados, de buena densidad. Final agradable y persistente.
Esta exclusiva edición de Azur fue degollada durante del eclipse solar ocurrido el año 2019 en la IV región. Para esta ocasión se le pidió a la destacada artista Maria Ignacia Edwards que diseñara una caja inspirada en este singular fenómeno.