DESPACHO GRATIS
EN RM POR COMPRAS SUPERIORES A $50.000
RECIBE MÁXIMO EN
24 HORAS
SOLO EN RM COMPRANDO ANTES DE LAS 16:00 HRS
EN RM POR COMPRAS SUPERIORES A $50.000
EN RM POR COMPRAS SUPERIORES A $50.000
RECIBE MÁXIMO EN
SOLO EN RM COMPRANDO ANTES DE LAS 16:00 HRS
EN RM POR COMPRAS SUPERIORES A $50.000
EN RM POR COMPRAS SUPERIORES A $50.000
RECIBE MÁXIMO EN
SOLO EN RM COMPRANDO ANTES DE LAS 16:00 HRS
$1.990 $1.390
El vino presenta un color rojo cereza. En nariz, llegan primero aromas a frutas del bosque - moras entre otros - para después revelar notas más complejas de hojas de tabaco y pimienta negra. La boca tiene un buen equilibrio con taninos suaves que dan como resultado un vino redondo y jugoso.
De color rojo rubí profundo, con intensos aromas a ciruela negra y moras , combinadas elegantemente con suaves notas de pimienta blanca. En boca presenta cuerpo medio, taninos maduros y sedosos, y un amplio y prolongado final. Es un vino elegante y fácil de beber.
Es un Dry Gin aterciopelado en boca con notas a especias, tierra, madera. Su mezcla única de chachacona, romero, mate, boldo, laurel y eucaliptus lo transforman en un Gin ideal para tomar Dry Martini o cócteles como negroni. Es un Gin de gran carácter.
Es una colaboración con la cerveza 24.7. Este Hoppy Gin muy aromático en nariz. Destacan las notas de enebro, naranja y lúpulo. Especiado ligeramente por el canelo, la pimienta de Jamaica y el cardamomo, en boca se abre refrescante por el romero y el eucaliptus y con un leve dulzor frutal proveniente del calafate y el ruibarbo.
Es el resultado de una minuciosa búsqueda de la perfección. Corteza Jesuita, un agua tónica única en su clase, de excepcional sabor y por supuesto, naturalmente refrescante. CORTEZA JESUITA es el nombre ancestral que se le dio a la corteza de Quina, árbol del cual se extrae la quinina, sustancia que le da a CJ su amargor característico
Desde la Zona Austral de nuestro país llega Gin Tepaluma. Un destilado creado en base a las aguas prístinas de la zona patagónica, con botánicos frescos, cuidadosamente seleccionados y macerados para crear Tepaluma. Un London Dry Gin contemporáneo, con un sabor cítrico y herbal, que se compone de 14 botánicos autóctonos de Aysén, corazón de la zona Austral. Es la perfecta combinación entre el gin clásico y la naturaleza magnífica de la Patagonia. Destilado en alambique de cobre a fuego directo en el sector de La Junta, combina el Enebro de Macedonia y la raíz de Lirio que traen desde Marruecos, se unen a ingredientes originarios como el Tepa y el Huahuán, característicos por su aroma, además del maqui y el calafate, frutos de la zona que son únicos. Origen Chile Formato 700cc Alc 43%
AGOTADOPINK TONIC sabor Pomelo y Pimienta con solo 17 calorías por porción. CORTEZA JESUITA es el nombre ancestral que se le dio a la corteza de Quina, árbol del cual se extrae la quinina, sustancia que le da a CJ su amargor característico.
Rojo rubí. Nariz fresca y frutal, con aromas que recuerdan guinda combinadas con leves notas de grafito y humo. En boca con taninos amables y sedosos, es un vino de estructura media, equilibrado y jugoso que se deja beber fácilmente.
Gê es la máxima expresión de la agricultura biodinámica en Emiliana, una obra maestra de la Naturaleza. En él se unen la energía del cosmos, de la tierra y del hombre, logrando un vino único y de gran personalidad que refleja fielmente las características y atributos de su terroir. Su nombre proviene de la raíz griega que significa Tierra, a modo de tributo a ésta.
De color rojo rubí pálido. En nariz destacan aromas a frutillas frescas, con sutiles notas de especias y un toque de mineralidad. En boca es un vino de volumen medio, elegante y delicado, de taninos maduros, fresco y con un prolongado final.
Por su textura medianamente grasa y sus sabores complejos y concentrados, se recomienda con escalopas grilladas con una reducción de carácter tropical, congrio grillado a la crema y algunos postres como papayas con crema.
Lata Ginger Ale, nuestra versión de la clásica bebida con dos tipos de jengibres. CORTEZA JESUITA es el nombre ancestral que se le dio a la corteza de Quina, árbol del cual se extrae la quinina, sustancia que le da a CJ su amargor característico.