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Gê es la máxima expresión de la agricultura biodinámica en Emiliana, una obra maestra de la Naturaleza. En él se unen la energía del cosmos, de la tierra y del hombre, logrando un vino único y de gran personalidad que refleja fielmente las características y atributos de su terroir. Su nombre proviene de la raíz griega que significa Tierra, a modo de tributo a ésta.
Rojo Rubí profundo. Delicados aromas a aceitunas negras con algunas notas de flores silvestres. Luego aparece el tabaco y ciruela roja. De boca muy golosa, taninos amables y delicados, muy bien integrados, hacen que este vino presente una rica textura haciéndolo muy fácil de beber, con final muy prolongado y elegante. otorga al vino una larga persistencia.
Rojo rubí oscuro. Aromas frescos a frutillas y frambuesa con notas de chocolate, pimienta y champiñones. La entrada en boca es jugosa, de taninos elegantes, aparecen algunas notas de cedro y especies. La acidez está bien equilibrada, dando un vino armonioso y consistente.
De color amarillo claro, limpio y traslúcido. En nariz es complejo, presentando notas cítricas de pomelo y lima con sutiles toques de pimienta blanca y delicadas hierbas. En boca resalta su frescura, suavidad y equilibrio, de buen volumen y persistencia.
Por su textura medianamente grasa y sus sabores complejos y concentrados, se recomienda con escalopas grilladas con una reducción de carácter tropical, congrio grillado a la crema y algunos postres como papayas con crema.
De color rojo cereza con ribetes frambuesa de capa media. En esta añada el vino muestra una compleja gama de aromas que van desde las frutas como arándanos, cerezas negras, moras e higos a las notas florales de lavanda y violeta y los toques especiados de tabaco dulce, cedro y regaliz. En boca es jugoso, amable y de textura cremosa
Color amarillo con leves toques dorados. De nariz frutal donde predominan aromas tropicales como la piña y melón dulce, notas de nuez y algo de vainilla. En boca es un vino goloso de buen volumen y acidez vibrante, que da un final suave y balanceado.
Vino de color amarillo dorado, con aromas frutales como piña, mango, durazno y damasco con notas dulces. En boca es un vino goloso, de gran cuerpo donde se percibe tanto su lado frutal como la complejidad de su guarda dejando una agradable sensación final.
El color del vino es rojo rubí con reflejos violáceos. La nariz muestra una buena concentración de frutas rojas y guindas con notas a chocolate y tabaco. La boca es redonda con taninos suaves, se siente un toque de especie y termina con un final muy jugoso.
Coyam es un ensamblaje de cepas tintas que cada año varía su composición dependiendo de las condiciones climáticas de la temporada. Aun así, siempre conserva ese estilo que lo hace un vino único e irrepetible por naturaleza. Te invitamos a descubrir y aprender más sobre Coyam con esta selección exclusiva y limitada de 6 añadas…
vino de color verde amarillo, con una nariz de gran tipicidad donde destaca sus aromas cítricos y de hierba fresca del tipo eneldo, salinidad y piedra caliza, con notas de pimienta blanca y ají verde. Su boca es sedosa, refrescante con una acidez larga, de gran cuerpo y agradable persistencia.
De color rojo rubí brillante de capa media tiene una alta intensidad aromática, encontramos aromas de frambuesa y arándanos, notas licorosas que se entremezclan con especias como el clavo de olor y la pimienta negra. La boca presenta una refrescante acidez, un cuerpo medio con unos taninos presentes, pero bien integrados.