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De color rojo rubí intenso con aromas a cassis y cereza fresca, suaves notas ahumadas y delicadas notas especiadas, destacando la pimienta negra. En boca presenta buen volumen, taninos armoniosos, textura aterciopelada y un final persistente y agradable.
Por su textura medianamente grasa y sus sabores complejos y concentrados, se recomienda con escalopas grilladas con una reducción de carácter tropical, congrio grillado a la crema y algunos postres como papayas con crema.
De color amarillo pálido, se destacan sus burbujas finas y elegantes. Sus aromas predominados por notas florales y de frutos blancos acompañados con notas de pan tostado. En boca se destaca su frescura y fineza de la burbuja, con un buen equilibrio y un retro gusto persistente y aromático.
La Cordillera de los Andes tiene las condiciones climáticas ideales para elaborar un vino orgánico de características excepcionales. Sus noches frías, la flora y fauna, forjan un terroir único, hogar del ave insignia de las montañas, el cóndor. Este blend tiene aromas de frutos rojos, pimientos, especias y notas balsámicas. Un vino de taninos firmes y final persistente.
De color violeta profundo, con aromas a fruta madura, ciruelas y cerezas negras con un toque de especias. En boca los sabores de frutas rojas se integran muy bien con algunas notas de madera debido a su gentil paso por roble, complementándose con taninos suaves y envolventes.
De un intenso amarillo brillante solar, a la vista AZUR nos revela una cadena de vivaces, persistentes y finas burbujas. n nariz nos presenta generosamente, suaves y evocadoras notas florales, junto a notas de pan tostado y fruta seca. A su personalidad, marcadamente Brut, AZUR une una adecuada acidez en boca que armoniza delicadamente con una estructura de marcadas notas minerales, que lo distinguen y caracterizan. Posee una buena persistencia en boca así como de un único y elegante retrogusto.
De un intenso amarillo brillante solar, a la vista AZUR nos revela una cadena de vivaces, persistentes y finas burbujas. n nariz nos presenta generosamente, suaves y evocadoras notas florales, junto a notas de pan tostado y fruta seca. A su personalidad, marcadamente Brut, AZUR une una adecuada acidez en boca que armoniza delicadamente con una estructura de marcadas notas minerales, que lo distinguen y caracterizan. Posee una buena persistencia en boca así como de un único y elegante retrogusto.
Tras años de pruebas y trabajo para lograr un entendimiento de nuestro terroir y experiencia técnica en bodega, el año 2014 se decidió guardar una cuba excepcional de Pinot Noir, el cual con un aporte de Chardonnay generó una mezcla excepcional que representa el potencial evolutivo del Valle del Limarí.
Tras años de pruebas y trabajo para lograr un entendimiento de nuestro terroir y experiencia técnica en bodega, el año 2014 se decidió guardar una cuba excepcional de Pinot Noir, la cual con un aporte de Chardonnay generó una mezcla excepcional que representa el potencial evolutivo del Valle del Limarí.
40° Bramadores es una Cerveza altamente refrescante con un bajo ABV para mayor frescor y tomabilidad, notas a resinas de pinos y frutas tropicales (según la versión y lúpulos utilizados) espuma blanca duradera y color amarillo pajizo con un leve haze.
Aromas predominantes de mango, naranja, pino y resinoso, con el final de chocolate y un toque de caramelo oscuro. Sabores siguen en el mismo perfil aromático, con amargor medio, cuerpo medio y carbonatación medio-alta, Color negra con tonos rubí cuando vista a la luz. Espuma marfil de buena formación y excelente retención.
La Montaña Session IPA es una cerveza donde el lúpulo es el protagonista, con las características cítricas y frutales que recuerdan sutilmente la naranja, pomelo y limón como su principal atributo. Cerveza de color dorada profunda, con espuma blanca de alta formación y persistencia.
Cerveza de color ámbar claro, con espuma blanca de alta formación y persistente. La Montaña Lager es una cerveza de fermentación limpia, seca y sin ésteres frutales.