DESPACHO GRATIS
EN RM POR COMPRAS SUPERIORES A $50.000
RECIBE MÁXIMO EN
24 HORAS
SOLO EN RM COMPRANDO ANTES DE LAS 16:00 HRS
EN RM POR COMPRAS SUPERIORES A $50.000
EN RM POR COMPRAS SUPERIORES A $50.000
RECIBE MÁXIMO EN
SOLO EN RM COMPRANDO ANTES DE LAS 16:00 HRS
EN RM POR COMPRAS SUPERIORES A $50.000
EN RM POR COMPRAS SUPERIORES A $50.000
RECIBE MÁXIMO EN
SOLO EN RM COMPRANDO ANTES DE LAS 16:00 HRS
$1.990 El precio original era: $1.990.$1.690El precio actual es: $1.690.
$1.990 El precio original era: $1.990.$1.690El precio actual es: $1.690.
CORTEZA JESUITA Ginger Beer ofrece un sabor complejo a jengibre fresco y un retrogusto picante gracias a sus aceites y extractos 100% naturales
Tiene notas intensas a jengibre que combinan perfecto con la acidez del jugo de limón. Una bebida única, refrescante y de efecto chispeante que no te dejará indiferente.
Compra mínima 6 botellas
Hay existencias
El Enguindao es un licor tradicional chileno preparado a base de Agua Ardiente y Guindas Ácidas. Destilamos guindas frescas, previa maceración para dejar reposar en barrica con guindas ácidas secas por 5 meses, finalmente fortificamos nuestro licor con vino de guindas elaborado por Viña Koyle y lo endulzamos sutilmente con confitura de guinda de las hermanas de Quilvo. Este año sacamos el Enguindao en 2 formatos , Botellón farmacéutico 1200ml y esta barrica de 750 ml
El vino presenta un color rojo cereza. En nariz, llegan primero aromas a frutas del bosque - moras entre otros - para después revelar notas más complejas de hojas de tabaco y pimienta negra. La boca tiene un buen equilibrio con taninos suaves que dan como resultado un vino redondo y jugoso.
Rojo profundo. Con aromas a fruta fresca, destaca la frutilla madura, notas de lavanda combinadas elegantemente con leves toques tostados aportados por su guarda en barrica francesa. De buen balance y fresca acidez. Sus taninos bien integrados dan un final agradable y muy persistente.
De color amarillo suave, límpido y brillante. Presenta aromas frescos a frutas cítricas como pomelo y lima, mezclados con delicadas notas a fruta tropical , especialmente piña, y suaves toques a hierbas. En boca es un vino equilibrado, fresco y frutoso, de textura aterciopelada y con un final agradable y persistente.
De color rojo rubí intenso con aromas a cassis y cereza fresca, suaves notas ahumadas y delicadas notas especiadas, destacando la pimienta negra. En boca presenta buen volumen, taninos armoniosos, textura aterciopelada y un final persistente y agradable.
Tónica Fundamentalist, más amarga y seca que nuestra tónica clásica CORTEZA JESUITA es el nombre ancestral que se le dio a la corteza de Quina, árbol del cual se extrae la quinina, sustancia que le da a CJ su amargor característico.
De color rojo rubí pálido. En nariz destacan aromas a frutillas frescas, con sutiles notas de especias y un toque de mineralidad. En boca es un vino de volumen medio, elegante y delicado, de taninos maduros, fresco y con un prolongado final.
Es un Gin fresco y floral con notas mayoritariamente cítricas. Sus botánicos son hierbas nativas de Los Andes. La presencia del cedrón, el huacatay y la rica rica lo transforman en un Gin aromático con un sabor único y elegante, ideal para Gin Tonic.
Por su textura medianamente grasa y sus sabores complejos y concentrados, se recomienda con escalopas grilladas con una reducción de carácter tropical, congrio grillado a la crema y algunos postres como papayas con crema.
PINK TONIC sabor Pomelo y Pimienta CORTEZA JESUITA es el nombre ancestral que se le dio a la corteza de Quina, árbol del cual se extrae la quinina, sustancia que le da a CJ su amargor característico.
Desde la Zona Austral de nuestro país llega Gin Tepaluma. Un destilado creado en base a las aguas prístinas de la zona patagónica, con botánicos frescos, cuidadosamente seleccionados y macerados para crear Tepaluma. Un London Dry Gin contemporáneo, con un sabor cítrico y herbal, que se compone de 14 botánicos autóctonos de Aysén, corazón de la zona Austral. Es la perfecta combinación entre el gin clásico y la naturaleza magnífica de la Patagonia. Destilado en alambique de cobre a fuego directo en el sector de La Junta, combina el Enebro de Macedonia y la raíz de Lirio que traen desde Marruecos, se unen a ingredientes originarios como el Tepa y el Huahuán, característicos por su aroma, además del maqui y el calafate, frutos de la zona que son únicos. Origen Chile Formato 700cc Alc 43%